腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

2011上海车展赏车攻略之50万以上车型汇总

2011年04月20日22:22腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

布加迪威航

布嘉迪威航16.4

布加迪威航16.4

布加迪威航16.4可以说是自从EB110之后,第一款真正挂上布加迪椭圆形红色厂徽的量产车,也是布加迪第二度复活后的开山之作。这款集超大马力和超豪华于一身的布加迪威航16.4跑车由意大利设计,布加迪法国车厂生产,使用一款德国制造的发动机外加英国制造的传动装置,可谓是顶极配置。

布嘉迪威航16.4

布加迪威航16.4

布嘉迪威航16.4

布加迪威航16.4

布加迪威航16.4配备了大众专门研发的W型16缸发动机,可以说是将两台V8发动机共用一根曲轴的产物。此外,该发动机还配备了4个涡轮增压器。排量达到了7993cc。可以迸发出1001匹的最大马力,同时,在极低的1000RPM时即可输出730NM的庞大扭矩,在2200RPM时就可以迸发出1250NM的峰值扭矩,这种扭力会一直持续到5500RPM。

布嘉迪威航16.4

布加迪威航16.4

布加迪威航16.4的加速效果很恐怖:0-100km/h加速只要2.5秒,0-200km/h加速为7.3秒,0-300km/h加速为16.7秒,0-400km/h加速为55.6秒。最高时速达到了407公里/小时。如此优秀的加速成绩还得益于DSG双离合器变速器。这种变速器采用两片离合器,当处于某个档位时,另一片离合器自动与下一个档位相连接,最大限度的缩短了换挡时间,从而提供了迅疾的加速。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息