腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

2011上海车展赏车攻略之50万以上车型汇总

2011年04月20日22:22腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

阿斯顿马丁One-77

阿斯顿马丁DBS

阿斯顿马丁One-77

全球限量77台,国内售价4700万人民币,中国配额仅5辆,这是一组惊人的数字,阿斯顿马丁One-77在2011年4月19日上海车展正式亮相,这是目前全球最贵的跑车,它的价格已经超过了标准版的布加迪威航。最重要的是,从未与大众谋面的它,已经销售一空。

阿斯顿马丁DBS

阿斯顿马丁One-77

One-77搭载了一台自然吸气7.3L V12发动机,最大功率760hp,最大扭矩750牛米,可在3.5秒内完成0至100km/h加速冲刺,最高时速将达到354公里。匹配一个安装在后中部的6挡手自一体变速器,这款变速器配备Auto Shift Manual(可理解为自动换挡)和Select Shift Manual(可理解为手动换挡)(ASM/SSM),由一个电动液压系统控制。

阿斯顿马丁DBS

阿斯顿马丁One-77

ONE-77称身采用2+2的结构,包括一个碳纤维的底盘,手工打造的铝质车身,估计净重在1500公斤左右。 它的车身覆盖件将由手工加工的铝板组成,而其一体化的车身结构则由碳纤维制造。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息