腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

2011上海车展赏车攻略之20-30万车型汇总

2011年04月20日22:22腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

起亚K5

起亚K5

外观采用家族前脸,车身整体很有运动气息。彼得希瑞尔设计的所有新一代起亚车型都有一个共同特点:那就是被称作“虎啸式”的前进气格栅,另外采用了扁宽型前格栅与头灯相连延伸至两侧,加上车身硬朗的线条,给人以运动感。

东风悦达起亚(微博) K5的车身尺寸分别是:长4845mm、宽1830mm、高1460mm,轴距为2795mm。在动力上配备起亚的ThetaⅡ系列的2.0L和2.4L两款自然吸气汽油发动机,其中2.0L发动机最大功率165马力,最大扭矩为198Nm;2.4L发动机的最大功率为179马力,最大扭矩为231Nm,配备的是6挡手动和6速手自一体变速器。

起亚K5

内饰方面,K5的中控台式有一定的向驾驶席倾斜的角度(9.6度)。这样更方便驾驶员操作中控台上的按键。另外有黑色和米色两种内饰颜色。

起亚K5

此外在舒适性配置方面,较为高配的车型上还配备了座椅加热(前排/后排)、电动通风座椅(驾驶席)、后排空调出风口、双天窗、后中央扶手储物盒/音响控制、导航/DVD/倒车影像系统等等这些人性化的配置。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息