腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

2011上海车展赏车攻略之10-20万车型汇总

2011年04月20日22:22腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

比亚迪S6

比亚迪S6

比亚迪S6

S6整体设计风格偏向城市型。长宽高分别为4810/1855/1680mm,轴距为2720mm。此外,S6的最小离地间隙达到了190mm,而且顶部还配有行李架,可以满足假日休闲之用;而内饰设计则采用了明快淡雅的浅灰色和米黄色搭配。

比亚迪S6

比亚迪方面介绍,此次下线的车型包括2.0L和2.4L两款动力配置,将分别搭载BYD483QB和三菱4G69发动机,这两款发动机在比亚迪旗下多款车型上应用,其中2.4L动力最大功率为118kW(160马力),最大扭矩为216Nm;2.0L动力最大功率为103kW(140马力),最大扭矩为186Nm。

比亚迪S6

在车辆的配置上,S6一如既往的配备有多种科技配置。其中包括了集成音响控制、蓝牙、巡航控制按钮的真皮方向盘、Can-Bus车载局域网系统、七英寸数字屏的移动数字电视、电子防盗系统、语音电子导航系统、Keyless无钥匙系统、三色显距倒车影像监视系统,另外还配备有全方位六安全气囊、安全带提醒配置、儿童座椅固定等安全配置。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息