腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

上海通用别克 君威

2011上海车展赏车攻略之30-50万车型汇总

2011年04月21日00:41腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

MINI ROCKETMAN

MINI Rocketman

MINI Rocketman

MINI ROCKETMAN概念车已经在去年的日内瓦车展上与世人见面,而这次则是首次在亚洲亮相。概念车约长3.419米,宽为1.907米,高为1.398米。全透明的车顶由LED发光装置勾勒出英国国旗的米字型,在夜晚灯光开启时,车顶的米字型灯条也会随之点亮。

MINI Rocketman

MINI ROCKETMAN概念车应用碳结构构架,车门设计为双铰链结构,乘客进出车辆更方便。轻质座椅设计沿用MINI传统风格,但位置变化丰富多样。两段式尾门设计由上下两部分组成。上面部分连接车顶,向上开启角度很高;而下面部分则像抽屉一样可拉出车身。另外在17号的前期探馆过程中我们已经拍到过一次它的真身,其尾灯设计真可谓独到。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息