腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

上海通用别克 君威

2011上海车展赏车攻略之30-50万车型汇总

2011年04月21日00:41腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

克莱斯勒300C

新300C

新300C

克莱斯勒300C新车采用了重新设计的进气格栅、带LED日间行车灯的前组合大灯,20英寸铝合金轮毂,总体来说,全新的克莱斯勒300与不久之前亮相的克莱斯勒200有着很多共同外形特征。而尾灯与现款车型差不多,在周围加了镀铬边框,一直贯穿整个后备厢。

新300C

在动力系统方面,全新克莱斯勒300的Touring和Limited车型将搭载克莱斯勒Pentastar全新3.6升V6发动机,最高输出功率297马力,最大扭矩352牛米。而旗舰车型则搭载了经典的5.7升Hemi V8发动机,最高输出功率可达365马力,最大扭矩530牛米。驱动方式上将提供两驱和四驱两种驱动方式。

新300C

在内饰设计上,新款克莱斯勒300采用了经过改进的内饰材料、可加热的座椅以及一个可供选配的8.4英寸信息娱乐屏(由Garmin导航软件支持)。另外还可以选择包括20英寸的轮毂、以及更加高档的音响系统等。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息