腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

宝骏汽车 宝骏630

2011上海车展赏车攻略之10-20万车型汇总

2011年04月21日00:44腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

● 瑞麒G6派拉蒙

瑞麒G6

瑞麒Pasramount的命名正式代表了G6加长版,整体外观造型变化只有中间加长部分,相比普通款

瑞麒G6

G6,整车长度增加了2286mm,轴距部分也是相同的数值增加,可见整个多处长度都增加到了中间部分,这是除长城哈弗(微博)派之后第二款登陆目录完成申报工作的礼宾车型。

瑞麒G6

瑞麒G6

礼宾车最为注重的是稳定行驶,动力本身不是关注重点,因此2.0T型发动机虽然参数偏弱,但也足够日常行驶需求,此外有消息这款瑞麒Pasramount礼宾车不排除防弹处理的可能,虽然不是重装甲型号,但是通过材料更换可以抵御远距离9mm冲锋枪或是近距离手枪弹。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息