腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

迈巴赫

2011上海车展赏车攻略之豪华车型全揭秘

2011年04月21日00:49腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

劳斯莱斯 古斯特

古思特中国版

古思特加长版(Ghost Extended Wheelbase)是劳斯莱斯汽车顶级豪华车型中的最新款。这是一款设计出色、极致豪华,并且拥有最佳的工程学设计带来的完美驾驶与操控感的车型。古思特加长版(Ghost Extended Wheelbase)为鉴赏力非凡的车主提供由加长轴距汽车所带来的轻松自如的体验,在平稳和动力双方面做到尽善尽美。

古思特中国版

劳斯莱斯汽车有限公司隆重推出古思特加长版(Ghost Extended Wheelbase),它是劳斯莱斯豪华汽车家族中的最新成员。它也是著名的欢庆女神车标的最新承载者,欢庆女神在2011年庆祝百年诞辰。

与劳斯莱斯汽车以往车型相似,古思特加长版(Ghost Extended Wheelbase)忠诚延续了这家传奇汽车制造商的价值和原则,出众的品质,轻松自如的表现和处于豪华汽车中的巅峰地位。

古思特中国版

在英国的古德伍德由手工打造,古思特加长版(Ghost Extended Wheelbase)灵动而惊艳。在后座空间已经宽大舒适的古思特(Ghost)的基础上,它宽敞的内部空间又严惩了170mm。全景天窗是本款车型的标准配制,增强车内空间的气氛,让乘坐者沐浴在自然光线下。

古思特中国版

在内部空间与完美性能结合之下,劳斯莱斯仍提供给独具品味的顾客豪不妥协的驾驶享受。古思特加长版(Ghost Extended Wheelbase)保留了古思特标准版引以为荣的强劲动力,然而有信心将最忠实驾驭者从驾驶座上诱至后排,细细品位乘坐的乐趣。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息