腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

迈巴赫

2011上海车展赏车攻略之豪华车型全揭秘

2011年04月21日00:49腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

奔驰S

奔驰S400 Hybrid

升级后的S 350 L、S 350 L 4MATIC和S 500 L 4MATIC三款车型均搭载BlueDIRECT第三代汽油直喷发动机。全新发动机采用多点喷射、多重火花点火技术和压电式喷油装置。

奔驰S400 Hybrid

S 350 L和S 350 L 4MATIC的百公里油耗分别降至了9.7升和10.4升,油耗较之前大幅降低达13%,而S 500 L 4MATIC车型的油耗也降低了13%,仅为9.9升/100公里。

S 350 L和S 350 L 4MATIC所配置3.5升6缸BlueDIRECT采用了全新设计的进气口和排气系统。该款发动机的进气口和排气系统与可变共振进气歧管相连,比旧款发动机提升了12.5%至225千瓦(306马力),峰值扭矩提升至370牛?米。

奔驰S400 Hybrid

S 500 L 4MATIC车型则配置了更为高端的双涡轮增压八缸BlueDIRECT发动机,实际排量由5461毫升降至4663毫升,输出功率则实现了12%的增长达320千瓦(435马力);而峰值扭矩更是显著提升了32%,达到700牛·米。同时,S 350 L、S 350 L 4MATIC和S 500 L 4MATIC还应用了全新7G-TRONIC PLUS增强型七速自动变速箱。

奔驰S400 Hybrid

与此同时,S 300 L商务型和尊贵型也实现配置升级,将全景天窗和带通风功能的前后排豪华座椅纳入标准配置。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息