腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 上海车展新车前瞻 > 正文

凯迪拉克 CTS

[新车解析]凯迪拉克CTS Coupe车展亮相

2011年04月21日01:10腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]首次亮相国内的凯迪拉克CTS Coupe是凯迪拉克目前为止唯一一款已经确定在今年入华的进口车型。首先进口国内的CTS Coupe装备的是3.6L发动机,最大马力304马力。

首次亮相国内的凯迪拉克CTS Coupe是凯迪拉克目前为止唯一一款已经确定在今年入华的进口车型。首先进口国内的CTS Coupe装备的是3.6L发动机,最大马力304马力;而搭载6.2L V8双增压发动机、最大马力达556马力的性能版CTS-V Coupe之后也有可能进口国内。

凯迪拉克CTS Coupe

凯迪拉克CTS Coupe >>点击进入更多车型图片

凯迪拉克CTS Coupe外观设计极具冲击力,刀割般的线条很有力度。其设计源于荣获2008年底特律车展最佳设计大奖的同名概念车,极致演绎了凯迪拉克家族式的钻石切割风格,无B柱设计、触碰式隐藏把手、后挡风玻璃与后备箱及尾灯几乎成水平线,

相比标准版的CTS,全新CTS Coupe车身降低了51mm,为1424mm,整车长度也缩短了51mm为4809mm,整车宽度则没有改变。

凯迪拉克CTS Coupe

凯迪拉克CTS Coupe >>点击进入更多车型图片

动力方面,进口国内的凯迪拉克CTS Coupe标配的将是通用的3.6L V6 SIDI全铝智能缸内直喷发动机,最大功率为227kW(304马力),最大扭矩366N·m。与之匹配的则是通用的Hydra-Matic6L50六档自动变速器。另外,在CTS Coupe标准车型中,还配备了一款Aisin六速手动变速器。

在操控方面,凯迪拉克CTS Coupe底盘将有高低配版本调校,分别为全轮驱动或后轮驱动方式。同时,CTS Coupe有两种操控套件可选:全天候性能套件配备的是18英寸轮毂以及全天候轮胎,夏季胎性能套件则配备19英寸轮毂,夏季轮胎,且具备更强的制动性能。

凯迪拉克CTS Coupe

凯迪拉克CTS Coupe >>点击进入更多车型图片

人性化配置方面,凯迪拉克CTS Coupe提供了iPod和MP3的接入口、40G硬盘、弹出式导航系统、自适前大灯系统、蓝牙、智能无钥匙遥控启动、后视摄像头系统和Bose 5.1环绕音响系统等。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展新车前瞻
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息