腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

失约上海车展 27款被雪藏实力车型大盘点

2011年04月21日07:33腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

本届上海车展,阵容之庞大,首发车型之多,创下了历史新高,粗看之下国内即将投产的车型几乎系数到场,但是细品之后却能发现依然有多款全新车型被深度雪藏,虽然不能明确雪藏的意图,但是纵观各家的出展阵容,还是能够推测出各自雪藏的理由,下面就让我们来盘点一下上海车展上未能展示的全新车型阵容。

名爵MG(微博)5量产版

上海车展上的MG5概念车可谓大放异彩,当然其量产版同样也在紧锣密鼓的测试之中;量产版名爵MG5车型采用麦弗逊式独立前悬架和H型扭力梁式半独立式后悬架,轴距2650mm,前后碟刹前置前驱配置。205/55 R16的轮胎搭配的都还是与荣威350车型完全相同的五幅铝合金轮毂。而且从内饰部分来看,完全与荣威350通用,理所当然,MG5会配置上汽的15S4U发动机,配备VTI-TECH多角度连续可变正时系统,最大功率78kw/6000rpm,最大扭矩135Nm/4000rpm,基本是同级1.6L发动机的水平。搭配5速手动和Multi-mode自动变速箱。

                     掩盖实力?——上海车展诸多实力派新车被雪藏

                     掩盖实力?——上海车展诸多实力派新车被雪藏

雪藏缘由分析:由曝光的测试车谍照来看,外观造型几乎与概念车相一致,根据上汽以往的参展车型阵容而言,一般上汽新车喜欢借助概念车来试探市场反馈,真正的量产版可能会择机选在最接近上市时间段的车展,如果测试顺利的话,预计会在年底的广州车展(微博)上首发亮相。

名爵MG3 CROSS

虽然早有消息表明上汽会借助名爵MG3来推出CROSS版本,但是从未有相关谍照露面,随着最新一期的申报图曝光,MG3 CROSS版逐渐浮出水面。整车轮廓与轿车版区别不是非常大,主要是增加类似POLO CROSSOVER那样的裙边套件,当然在一些细节体现上也与轿车版有着明显区别,最显著的就是进气格栅整个一圈都带上了镀铬件,很自然的进气口的尺寸也相应变的更为细长。

                     掩盖实力?——上海车展诸多实力派新车被雪藏

雪藏缘由分析:本以为会借东道主之势全面展示上汽自主品牌阵容,却没曾想除了MG5概念车外,其它车型全部雪藏,其中包括荣威350小改版、荣威550小改版,这两款改版车型都未上,名爵MG3 CROSS版本也就有了雪藏的理由。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息