腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

国色天香 奇瑞QQme旗袍装惊绝上海车展

2011年04月21日12:33腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

国色天香 奇瑞QQme旗袍装惊绝上海车展

奇瑞QQme旗袍装 >>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

广大车迷们热切期盼的上海车展于4月19日正式开幕,位于W3馆的奇瑞展台参展阵容强大,风云系列、E5、新东方之子等新老车型悉数到场。深受广大车迷们喜爱的奇瑞QQme则以一身古典旗袍盛装惊艳亮相,新颖、精美的造型引发现场一片抢拍,成为车展现场的一大明星。

奇瑞QQme是奇瑞为追求最新风尚的年轻人群打造的一款时尚个性精品轿车,出自意大利设计大师之手,独特的对称设计、圆润流畅的车身线条处处彰显与众不同。此次一袭旗袍加身,取材于中国源远流长的服装文化,时尚的乳白色车身配以富丽端庄的鲜花旗袍图案,色彩鲜艳明快,层次丰富,明艳而不流俗,整车充满中国的古典韵味,一股高贵优雅的气息扑面而来,使车更显雍容大气,这是世界级的时尚与中国传统美学的完美结合。

上海是一座古老而又现代的城市,十里洋场、幽深的里弄、精美的旗袍已经作为城市名片深深刻进上海的骨髓里,也只有上海这座南方城市的气质才能真正印衬出旗袍之美。奇瑞QQ以旗袍盛装亮相上海车展,也与上海滩的风情相映成趣。

汽车涂装作为汽车文化的一种,在中国已经得到相当广泛的发展,众多的汽车厂家和车友都纷纷涉足这一领域,奇瑞QQme以旗袍加身亮相上海车展,是对汽车涂装的一种有益尝试。当时尚结合传统,奇瑞QQme此番精美的造型势必会引发一次跟风热潮。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息