腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新闻专题 > 江淮携手富士康 > 正文

上海车展首个公众日 江淮展台人气爆棚

2011年04月21日15:36腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

上海车展首个公众日 江淮展台人气爆棚

车模 >>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

21日,第十四届上海国际车展正式向公众开放,来自世界各地的专业观众热情高涨,尤其是奥迪大众、江淮、斯柯达等名厂齐聚的E5馆,吸引了大量观展者。虽然奥迪、大众等展台的新车备受关注,但携多款重量级车型参展,更贴近普通用户需求的江淮展台也被围的水泄不通,人气爆棚。

上海车展首个公众日 江淮展台人气爆棚

车模 >>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

本次江淮轿车不仅展出了悦悦、和悦瑞风瑞鹰等2011款新车型,高端MPV——瑞风Ⅱ代新产品和畅的上市也为江淮展台积聚了人气。此外,同台展示的和悦1.8AT、和悦混合动力车型、同悦纯电动轿车等新能源车队,也成为江淮展台吸引国内外观众的一大看点。

上海车展首个公众日 江淮展台人气爆棚

和悦混动 >>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

作为江淮纯电动领域的代表车型,同悦纯电动车让观众更近距离的感受到了新能源汽车的发展进阶,其强劲的动力、耐用的电池系统,让不少观众惊叹。而蓝色和悦混合动力车的亮相,给到场观众带来了不小的视觉冲击。这款燃油与电力共用的车型,不仅迎合了国家十二·五规划的要求,对于国际低碳出行的理念也进行了完美的诠释。

除以上新车展示带动人气外,江淮的美艳车模也吸引了不少参观者的眼球。一席黄色礼服的出现,使整个展台倍显清新、时尚。模特们凭借专业的身姿、动人的表情,不仅很好的烘托了江淮轿车产品,更是还点亮了整个会场,引起阵阵高潮。

从江淮展台的受关注程度,能够直观看到消费者对自主产品的追捧与日俱升。最近几年,江淮轿车在乘用车市场实现跨越式的发展,不仅完善了从A0至C级轿车的完整产品谱系,更从品牌和品质上取得了市场的认可。本次依托上海车展这个强势平台,江淮各款新品及改款车型的关注度必将再次提升,对其巩固在国内外车市的地位起到有力推动。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

江淮携手富士康 发力新能源汽车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息