腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

雷诺 纬度

2011上海车展赏车攻略之法系车型重点新车

2011年04月21日15:40腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

● 雪铁龙DS5

长安集团与法国标致雪铁龙集团(PSA)在2010年7月签署合资协议,虽然合资公司还没有正式挂牌,但近日已经明确长安PSA将独立参加上海车展,并发布雪铁龙品牌的DS系列轿车。包括DS3、DS4和即将全球首发的DS5车型。

DS5将会借助标致508/雪铁龙C5平台发展出一款全新的两厢车型,当然造型上会更加偏向CROSSOVER风格,最新公布的官方数据尺寸为4530/1850/1508mm,轴距2727mm,数据明显小于C5/508平台,不过作为一款两厢车型依然能够提供足够的享受空间,动力将采用1.6L、1.6T与2.0L三款汽油发动机以及2.0L柴油混动共计四款动力总成,其中1.6T根据涡轮增压器的不同做了适当调整,分别有112Kw与147Kw两种动力数据;与之相配的则是6MT及6速手自一体变速器,完全吻合主流A+级车型的配置水准。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息