腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

雷诺 纬度

2011上海车展赏车攻略之法系车型重点新车

2011年04月21日15:40腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

● 雪铁龙DS4

雪铁龙DS4前身是今年3月2010日内瓦车展上首发亮相的High Rider概念车。雪铁龙将继续尝试在顶级汽车市场有所作为,雪铁龙DS4综合了掀背车身与轿跑外形设计,是雪铁龙DS车系的第二款车型。雪铁龙DS4长宽高分别是4.27m、1.81m、1.53m。

动力方面,雪铁龙DS4提供两款HDi涡轮增压柴油发动机:HDi 110(还有e-HDi柴油混动版)和HDi 160。三款汽油发动机均是与宝马联合开发的,分别为VTi 120、THP 155和新的THP 200。新THP 200 1.6升发动机最大功率达到147kW,峰值扭矩275Nm/1,700rpm,CO2排放量为149g/km。所有发动机均提供手动或电子变速系统(EGS)6速变速器。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息