腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 上海车展新车前瞻 > 正文

雪佛兰 科迈罗

[新车解析]张扬个性 雪佛兰科迈罗国内上市

2011年04月21日15:48腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

在上海车展前,雪佛兰Camaro中文名定名为“科迈罗”,车展上官方售价也正式发布,售价为45.58万元。这个《变形金刚》中的大明星在国内拥有大量粉丝,上海通用借此机会将其引入。

科迈罗

作为一款性能跑车,雪佛兰Camaro科迈罗自1966年自问世以来,已历经5代车型,销量超过百万,见证了几十年来美国汽车文化的演变。如今的Camaro科迈罗自2009在北美上市以来,2010年北美销量超过8万台。

科迈罗

科迈罗

关于外观,已经无需多言,大家对于科迈罗已经相当熟悉。科迈罗将美式肌肉车的风格体现得淋漓精致,前脸充满杀气,侧面的粗犷线条力量感十足。

科迈罗

雪佛兰Camaro科迈罗动力性能和操控性能同样引人瞩目。从官方公布的资料看出,Camaro科迈罗将采用一款编号为LLT的3.6L V6 SIDI发动机。Camaro科迈罗的后驱车底盘经过了在德国纽博格林北环赛道的专业测试及高性能调教,保证了新车的运动驾驶风格。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展新车前瞻
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息