腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新闻专题 > 江淮携手富士康 > 正文

新能源领航 江淮展台车展首日广受关注

2011年04月21日16:22腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

上海车展首日正式向媒体开放,江淮展台由于展出了多款新车吸引了众多国内外媒体的关注。

和悦同悦瑞风瑞鹰、悦悦等换代更新款车型,本次江淮汽车还展出了和悦混合动力、同悦纯电动车等新能源车型。其中,淡蓝色的和悦混合动力车型明亮、时尚,采用增程型插电式混合动力,全长4590mm、宽1765mm、高1465mm的宽大车身在展台上颇为显著,吸引不少媒体驻足。

同悦纯电动轿车车身两侧由紫、红、黄组成的纯电动车标,活泼、明快。这款车是江淮在国家建设资源节约型社会政策下研发的新能源车型,搭载了永磁直流无刷电机以及磷酸铁锂动力电池,是一款完全达到零排放的新能源车型。

除此之外,江淮轿车还在车展首日举办了瑞风·和畅上市发布会,同时公布了价格,将整个E5馆的人气拉到高潮。

在当下油价飞涨、居民汽车行驶消费大幅增加的情况下,新能源汽车的推出无疑给车市注入了新鲜的血液。相信日后这些新能源车将成为建设“节能低碳、绿色出行”生活方式的排头兵。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

江淮携手富士康 发力新能源汽车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息