腾讯汽车 腾讯汽车 > 互动社区 > 上海车展摄郎团 > 正文

腾讯汽车摄郎团活动线下部分已圆满落幕

2011年04月21日18:41腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车摄郎团活动线下部分已圆满落幕

腾讯汽车微博)摄郎团大合影

亲爱的腾讯汽车网友们,“腾讯汽车摄郎团”活动线下部分已圆满落幕,更多激烈的线上投票阶段即将拉开序幕。

就在4月21日,上海车展依然是人山人海,当腾讯摄郎团高举旗帜,声势浩大的进入展馆以后,便一下成为了众人瞩目的焦点。

腾讯汽车摄郎团活动线下部分已圆满落幕

摄郎团声势浩大的进入展馆

难忘的报名阶段,一个多月的时间里我们收到了全国上千份报名请求,他们当中不但有专业的摄影师,还有学生、老师、白领等。虽然最终参加活动的只有仅仅50人,但网友们的热情是属于所有报名人的,我们表示万分的感谢。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海国际车展“摄郎团”
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息