腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风日产 骐达

新骐达/K2/讴歌ZDX等 车展后上市新车盘点

2011年04月22日09:04腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

东风悦达起亚K2

预计上市时间:7月

预计售价:8-12万

K2的确是mini版的K5车型,整体神韵,轮廓都是一脉相承。经典的虎啸式前脸,黑色的进气格栅镶套着黑色的边框和镀铬装饰。KIA的品牌LOGO依然布置在引擎盖上。没有了氙气光源和透镜的大灯,采用了黑色的底壳和分隔,显得十分的运动和立体。

起亚K2

因为K2的经济型定位,尾灯没有采用LED的设计,但轮廓上依然是与K5大同小异的设计。不再采用裸露的钥匙孔设计,也大大减少了后备箱被撬的几率。在高配版本的K2车型上,会配置四探头的倒车雷达。

起亚K2

内饰部分的中控台也采用了略微向驾驶席倾斜的半包裹式设计,包括四幅条的方向盘款式,让我们不断的看到K5的影子。不过车型定位的差异,比起K5的舒适和丰富,K2的内饰配置更多只能用实用来形容。

起亚K2

起亚K2

高配车型还是会配置调控音响系统的多功能方向盘,而低配车型则会省略多功能按键。此外高配车型音响系统采用一体化的钢琴漆面板,并且具备无钥匙一键点火按钮。低配车型这是比较传统的标准尺寸单DIN设计。

起亚K2

起亚K2配置的1.4L和1.6L动力系统我们应该已经比较熟悉,包括发动机和手动和自动变速箱,都采用了与北京现代瑞纳相同的机型。此前也有消息K2将作为全新车型发布,并不会替代老款的RIO车型,因此同样作为A0级轿车,K2也会在动力上体现出与RIO的差异。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息