腾讯汽车 腾讯汽车 > 互动社区 > 集结号 车友版 > 正文

腾讯社区微博达人集结号活动已圆满落幕

2011年04月22日15:37腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯社区微博达人集结号活动已圆满落幕

腾讯汽车微博)社区微博达人集结号活动大合影

亲爱的腾讯汽车网友们,“腾讯汽车社区微博达人集结号”活动线下部分已圆满落幕,更多激烈的线上投票阶段及微博粉丝大比拼或哦的那个即将拉开序幕。

就在4月22日,虽然天空中飘起了小雨,但是丝毫没有影响到微博大人们的参与热情,腾讯汽车社区微博精英们的微博互动和现场的腾讯微博电子墙遥相呼应,成为了车展一道亮丽的风景线。

腾讯社区微博达人集结号活动已圆满落幕

达人们在通过微博报道车展进程

非常感谢大家对腾讯汽车社区和微博的大力支持,半个月的时间里我们收到了全国数百份报名请求,他们当中不但有汽车行业的专业精英,还有学生、老师、白领等。虽然我们的活动最终只选取了其中20位幸运的同学参与了现场活动,但是全国各地网友们的热情非常让人感动,在这里腾讯汽车向阿表示诚挚的谢意。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

达人集结号--社区车友版
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息