腾讯汽车 腾讯汽车 > 汽车宝贝 > 上海宝贝看车团 > 正文

腾讯宝贝看车团—荣威威5行动 圆满落幕

2011年04月23日18:28腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯宝贝看车团—荣威威5行动 圆满落幕

宝贝看车团大合影

腾讯汽车微博)2011上海车展宝贝看车团的现场部分与4月23日圆满落幕,更具激情的线上投票阶段也将来开序幕。

4月23日,是车展开幕以来的第一个周末。人山人海的展馆因为腾讯汽车宝贝的到来变得更加的拥挤、火热……当50位腾讯汽车宝贝踏着轻柔的音乐集体亮相在荣威(微博)站台时,整个E1馆顿时排山倒海般的沸腾起来!这无疑是一个传奇般的神话。50名佳丽在闪光灯与音乐伴奏中热辣的展示着他们的青春与活力。

腾讯宝贝看车团—荣威威5行动 圆满落幕

上海车展荣威展台

今天当他们只会与美丽征服现场观众的同时,我们的宝贝们也付出了很多心血与汗水。在这里作为活动组织者,我想对所有参加宝贝看车团的宝贝们表示最真诚的感谢!是你们用美丽点亮了上海车展!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展宝贝看车团
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息