腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

广汽本田 理念S1

广本自主车理念S1上市 售价6.98-9.98万

2011年04月25日07:35新京报[微博]谢涛我要评论(0)
字号:T|T

2011款 理念S1 试驾实拍

理念S1 价格: 7.78-9.98 万元 品牌:广汽本田车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-04-25

理念S1在正式上市前,经历了三代概念车的铺陈演变,它的“前辈们”分别在之前的广州和北京车展(微博)上亮相。

本报讯 (记者谢涛)17日,广汽本田避开上海车展,提前在武汉公布了其自主品牌理念(EVERUS)首款车型S1的市场售价:1.3L两款车型售价6.98万元和7.78万元,1.5L车型售价9.98万元。

广本宣布,理念S1将享受“整车3年或10万公里”的保修政策,这也是国内经济型轿车市场上领先的整车保修政策。广汽本田执行副总经理姚一鸣对记者表示,三款配置中,售价7.78万元的1.3L自动挡车型将作为主力车型销售。

姚一鸣表示,理念S1选择在武汉上市,正是看到了以武汉为代表的中国二、三线城市巨大的市场潜力,这与理念S1的目标市场“不谋而合”。广本称理念S1将以“技术同步、品质同源、服务同网”的“三同”为核心优势,理念S1将和广汽本田现有车型一起将在广汽本田位于全国的470多家特约销售服务店进行销售,并享有相同的售后服务。

据介绍,这款车的技术平台和动力总成来自本田的成熟技术,是由广汽本田技术研发团队针对中国消费者需求打造的一款全新车型。理念品牌是国内首个由合资企业推出的自主品牌,理念S1也是国内首个量产上市的合资品牌自主车。

■ 理念S1大事记

●2007年7月19日,广汽本田率先成立广汽本田汽车研究开发有限公司。

●2008年4月20日,广汽本田于北京国际车展发布自主品牌中文名称“理念”和品牌标识,并展示了首款概念车。

●2010年12月,广汽本田理念的首款量产车———理念S1在广州国际车展首次亮相。

●2011年3月26日,广汽本田理念S1在广汽本田黄埔工厂正式下线。

●2011年4月17日,理念S1在武汉公布售价并宣布上市。

(新京报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息