腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 交通新闻 > 正文

3月北京新车销售增4成 二手车增156.84%

2011年04月25日09:30新京报[微博]尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为首个合资公司自主品牌,理念一开始便有别于传统意义上的自主品牌汽车。这种合资基因能为这一品牌带来成功吗?

北京3月份新车销售明显增长,进入4月份以来市场继续升温。近日,记者从亚运村汽车交易市场获悉,今年3月份,北京新车销量2.55万辆,环比增长43.22%,二手车成交1.8477万辆,环比增长156.84%。

今年一季度,北京累计交易新车和二手车分别为6.1336万辆和3.1819万辆,比去年同期分别减少11.6322万辆和7.3652万辆。其中3月份新车和二手车销售同比也是负增长,但环比大幅增长显示了市场正在回暖升温。部分经销商表示,4月份以来客流量明显增加。

此外,进口车销售比重有所增加。今年3月份,北京进口汽车销售3134辆,占3月份新车交易总量的12.27%,环比增长21%,今年第一季度累计交易进口车8345辆。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息