腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

长安福特罗明刚:新福克斯今年底正式投产

2011年04月26日07:32重庆商报孟笑宇我要评论(0)
字号:T|T

长安福特罗明刚:新福克斯今年底正式投产

本报讯在此次上海国际车展上,记者就长安福特未来新车计划专访了长安福特执行副总裁罗明刚先生,在专访中罗总介绍了长安福特未来一到两年内所要投放的新产品策略。罗总谈到,在新蒙迪欧制胜GTDi上市之后下一款距消费者最近的全新车型就是即将在明年初上市的2012款全新福克斯了,而在福克斯上市之后,长安福特将在4年内配合福特中国再向中国市场投放14款新车,其中包括SUV-Kuga、C-MAX等。

据罗总介绍,全新国产的福克斯将于今年底正式在长安福特重庆新工厂投产,而上市时间将安排在2012年初。据了解,重庆新工厂针对新福克斯的设计年产能为15万辆,在动力方面同时也将会新增搭载与新蒙迪欧致胜相同的GTDi涡轮增压及燃油直喷Ecoboost系统,并且还将配备PowerShift双离合变速器。在专访中罗总谈到,目前受产能和市场的影响,国内车型的上市时机都晚于国外,但待重庆新工厂建成之后,中国的车型将与福特全球同步,中国消费者也将在第一时间享受到福特全球最先进的技术。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jeepcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息