腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

中国成为宾利汽车全球第二大销售市场

2011年04月26日07:37重庆商报祝敏斌我要评论(0)
字号:T|T

中国成为宾利汽车全球第二大销售市场

本报讯 4月19日,宾利汽车携旗下四款车型强势登陆第十四届上海国际汽车工业展览会。其中,宾利全新欧陆GT首次登陆中国,全新欧陆GT与旗舰车型慕尚尊贵版,以及中国市场专属的欧陆飞驰极致系列和欧陆飞驰Speed China极速版共同组成的超级精锐阵容,成为全场瞩目焦点。新任宾利汽车主席兼行政总裁沃尔夫冈·杜翰墨先生在接受《车周刊》专访时表示:“尽管今年的增长会有所放慢,但宾利对中国市场仍然很有信心。”

据沃尔夫冈·杜翰墨先生介绍,目前中国已经成为宾利在全球的第二大市场,2010年,宾利汽车在中国大陆共销售810辆,销量占宾利全球总销量的20%以上。旗舰车型慕尚自2010年北京车展(微博)发布以来,在全球已经销售了800辆,而其中350辆的买家是中国人,由此可见中国市场的重要性。

此外,宾利在中国的发展步伐将按计划进行,今年将在中国再发展5家经销商。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jeepcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息