腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新闻专题 > 江淮携手富士康 > 正文

江淮汽车 瑞风

自主MPV升级之作 腾讯试驾江淮瑞风和畅

2011年04月26日07:50腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]江淮高端MPV和畅在本届上海车展正式上市,该车定位高端商务MPV车型,在外观、内饰及动力方面均有很大提升,为江淮迈入高端MPV市场的过程中走出了重要的一步。

自主MPV升级之作 腾讯试驾江淮瑞风和畅

江淮重新对瑞风的外观进行设计,新和畅的外形在原作的基础上更具霸气,6幅式镀铬进气格栅同前大灯结合的很自然,造型棱角分明,让人有眼前一亮的感觉,全系标配前雾灯,标识依旧是让人熟悉的五星车标,配合黑色的车身,更加凸显高端商务气息。

自主MPV升级之作 腾讯试驾江淮瑞风和畅

自主MPV升级之作 腾讯试驾江淮瑞风和畅

和畅在车身尺寸上,在原作的基础上继续加大,车身长度达到了5.1米,这在MPV车型中绝对算是大块头了,同时车身高度也提高到了1.97米,可以使得车内乘客拥有更大的头部空间,超过3米的轴距,也让第二三排的乘客更加舒适。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

江淮携手富士康 发力新能源汽车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息