腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新闻专题 > 江淮携手富士康 > 正文

江淮汽车 瑞风

自主MPV升级之作 腾讯试驾江淮瑞风和畅

2011年04月26日07:50腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]江淮高端MPV和畅在本届上海车展正式上市,该车定位高端商务MPV车型,在外观、内饰及动力方面均有很大提升,为江淮迈入高端MPV市场的过程中走出了重要的一步。

自主MPV升级之作 腾讯试驾江淮瑞风和畅

车身两侧的腰线由前向后逐渐提高,营造出一种动感的氛围,较大的车窗尺寸可以带来更好的视野,值得一提的是,和畅的两侧分别装有滑动式车门,这和老瑞风的单滑动门相比,更加灵活。

自主MPV升级之作 腾讯试驾江淮瑞风和畅

自主MPV升级之作 腾讯试驾江淮瑞风和畅

相比前脸,和畅尾部的改变则比较保守,不过在一些细节方面还是有一定的提升,尾灯由老款的横向变为纵向,显得更为挺拔,在高配车型上,顶部增加了倒车可视摄像头,不过从实际使用来看,摄像头的角度有些过于垂直,如果能再往后调整一些,也许会有更好的效果。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

江淮携手富士康 发力新能源汽车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息