腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 正文

凯迪拉克 CTS

个性源自天成 腾讯体验凯迪拉克CTS COUPE

2011年04月26日19:51腾讯汽车[微博]包子我要评论(0)
字号:T|T

[导读]虽然我们看惯了日益“顺滑”的欧系设计后,而当CTS COUPE以钻石切割般的凌厉线条出现在面前时,我们不仅要感叹原来COUPE车型也可以如此个性。

个性源自天成 腾讯体验凯迪拉克CTS COUPE

试驾信息
试驾时间:2011年4月 试驾地点:上海
试驾天气:阴雨试驾里程:30公里
撰文:包子图片:包子
车辆售价:56.8万元车辆提供:凯迪拉克
车辆信息:凯迪拉克CTS COUPE 3.6 SIDI
发动机形式: V形6缸发动机发动机排量(cc):3600
最大功率(kW/rpm):229/6400最大扭矩(Nm/rpm):374/5200
长/宽/高(mm):4789*1883*1426轴距(mm):2880
变速器形式:6速手字一体变速器 悬挂形式:
前:长短臂独立悬架
后:多连杆独立悬架
:经典的美式硬朗设计,内饰豪华而人性化,动力配置强劲
:棱角太过鲜明或许会使得受众面较小,后排空间还是不太宽敞

个性与共性的关系就像唯物辩证法一样各自独立而又相辅相成,在共性中寻找个性是很高境界。而凯迪拉克CTS COUPE则是这样一款完全特立独行的经典锋线。在300米乃至3公里之外都能一眼望出这便是CTS COUPE的设计初衷,这绝对是本次上海车展上最像概念车量产车。

个性源自天成 腾讯体验凯迪拉克CTS COUPE

要说当今汽车主流社会属于何种类型呢?是人性化的日系车型、还是科技含量日益更高的德系车或是外观越来越花哨的韩系车?从他们中间我们能清晰看到未来汽车发展的一个重要方向:在通俗化的基础上突出个性化。但在遥远的美国还有着这么一个始终坚持自己造车理念的美系豪华车品牌:凯迪拉克,始终坚持毫不妥协的夸张的硬朗线条,打造出真实的美式硬汉,在刚刚举办的上海车展中它们拿出了旗下的大型运动豪华车型:CTS COUPE,将钻石切割的里面发挥到极致,横平竖直的硬朗线条散发出让人“窒息”美丽。

个性源自天成 腾讯体验凯迪拉克CTS COUPE

伴随着维特尔的惜败,汉米尔顿继续了上赛道很难卫冕的魔咒,也为这片充满了神奇经历的土地增加了几分神秘色彩,而当凯迪拉克和上赛道发生化学反应之后给我们呈现出幸福的“遭遇战”。

个性源自天成 腾讯体验凯迪拉克CTS COUPE

和大多数COUPE车型一辆它没有B柱,为了保持车身刚度在后备箱处增加了足够强壮的横向支撑臂,只是在正常情况下很难发现。

个性源自天成 腾讯体验凯迪拉克CTS COUPE

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息