腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 玩车趣闻 > 正文

车展天价豪车遭哄抢 4700万限购车遭秒杀

2011年04月27日05:32北京晨报[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

上海车展天价豪车遭哄抢 4700万限购车遭秒杀

开价4700万元人民币的超级跑车被神秘富豪“秒杀”。

综合新华社、《新闻晨报》消息 不贵不买、越贵越买,近年来国内刮起的汽车“奢侈风”愈演愈烈,动辄上百万元甚至上千万元的天价豪车,在大大小小的车展上被中国车主如风卷残云般买走。正在举办的上海车展,中国“豪客”买名车如买菜的情景再现,购买的车价之高让常人已觉匪夷所思。

2011年上海国际车展,豪华车是众目聚焦所在。最令人咋舌的是以1.5亿元高价傲视上海车展的“套餐车”。该套餐包含:“1辆4200万镀金版加长劳斯莱斯+1.1亿元的顶级翡翠项链、手镯、耳环等首饰组合+300万元1个的鳄鱼皮爱马仕手袋+500万元15天的瑞士公务机双人羊胎素美容之旅。”一位网友说,1.5亿元,相当于中国一个贫困县的年财政收入了。

更令人匪夷所思的是,价格惊人的各路豪车出现了不愁卖只愁货源的局面。车展还未开幕,价值4700万的阿斯顿马丁限量车型ONE-77被国内身份神秘的富豪“秒杀”,5辆限售车被抢购一空;据称,开展仅一天,价值1.5亿元的购车套餐就被多名神秘客户相中。

一掷千金买“宝驹”的神秘客又是谁?据称这一群体大多是“富二代”和私营企业主,他们有突出的特点,就是比较年轻,消费观念前卫,喜欢就买,对价格毫不敏感。

前晚,推出1.5亿元豪车套餐的车商透露,该套餐虽暂未以整套的形式售出,但已拆分出售,“羊胎素生命之旅”已寻得买家,十多件世界稀有的顶级首饰中,已有数件翡翠陆续被参展富豪订购,其中就有一串价值5000万元的翡翠项链。而价值约4200万元的劳斯莱斯轿车也获得多位意向性客户,这些客户多半来自北方。(北京晨报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息