腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

广汽本田 理念S1

理念S1轿车上市 售价6.98万元-9.98万元

2011年04月27日07:19东南快报卢水生我要评论(0)
字号:T|T

  4月17日,国内首个合资企业自主品牌理念(EVERUS)的第一款量产车型——理念S1正式上市。广汽本田汽车有限公司执行副总经理姚一鸣宣布,理念S1轿车共有1.3L MT舒适版、1.3L AT舒适版、1.5L AT豪华版两种排量三款车型上市,厂家指导价从6.98万元至9.98万元。同时,理念S1轿车将享受“整车三年或十万公里”的保修政策,这也是国内经济型轿车市场领先的整车保修政策。

  理念S1延续了广汽本田“世界品质,一脉相承”的高起点,以“技术同步、品质同源、服务同网”为核心优势,被誉为真正为中国消费者打造的“新基准国民车”。理念S1将和广汽本田现有车型一起在广汽本田遍布全国的470多家特约销售服务店进行销售,并享有相同的售后服务。

  广汽本田新任总经理神子柴寿昭表示,一直以来,广汽本田在引进Honda品牌产品的同时,始终怀揣着一个梦想——为中国的消费者打造更加符合他们需求的汽车。理念S1的正式上市,标志着广汽本田正式进入“Honda”和“理念(EVERUS)”双品牌运营的全新阶段。广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,理念S1是广汽本田研发团队依据中国消费者的审美需求和使用习惯研发的一款“幸福国民车”,真正做到了“从市场中来,到市场去”。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息