腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

保时捷 Cayenne

动力略有提升 保时捷卡宴Panamera将出新款

2011年04月27日07:31汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

近日,海外媒体曝光了保时捷将针对卡宴Panamera升级的消息,新车主要在动力方面和配置方面有提升,有望在6月份正式推出。

其中卡宴所搭载的3.0L柴油发动机的最大输出功率可提升5bhp(5马力),同时二氧化碳的排放量也有所减少。而高性能卡宴Turbo还可以提供选装动力套件,其发动机的最大功率提升了40bhp(40马力),达到了540bhp(540马力),峰值扭矩则增加了50Nm达到了750Nm。

动力略有提升 保时捷卡宴Panamera将出新款

此外在外观方面,新款的卡宴还将包括熏黑的大灯和尾灯、四排气尾管;内饰方面,则增加了定制的装饰缝线、真皮/桃木/拉丝铝质的Tiptronic换挡杆。

新款Panamera的提升则主要体现在配置方面,同样的,在外观方面可提供黑色大灯和更加运动化的排气设计,而内饰配置上则可以选择无线互联网接入、换道辅助系统。

动力略有提升 保时捷卡宴Panamera将出新款

同样的,在动力方面,顶配车型的动力调节也可以和卡宴Turbo一样,其发动机的最大功率提升了40bhp(40马力),达到了540bhp(540马力),峰值扭矩则增加了50Nm达到了750Nm。同时还可以选择保时捷陶瓷复合材料制动器。(编译/汽车之家曾晓云)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息