腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

北京现代 伊兰特

现代Bule Will概念车将量产 搭载混动系统

2011年04月27日07:52腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]现代Blue Will concept动力系统采用了现代的1.6L汽油发动机以及一台100KW的电动机组合而成,电池组以油箱都放置在后座位置,锂电池采用了LG电子提供的锂电池板。

近日,有海外媒体报道,现代汽车将量产一款新的混合动力车型,新车将采用插电式混合动力系统,基于现代Blue Will concept进行开发。

现代Bule Will概念车将量产 搭载混动系统

现代Bule Will概念车将量产 搭载混动系统

现代Blue Will concept于2009年汉城汽车展上首次亮相,该车动力系统采用了现代的1.6L汽油发动机以及一台100KW的电动机组合而成,电池组以油箱都放置在后座位置,锂电池采用了LG电子提供的锂电池板。同时,LG也是现代伊兰特LPI Hybrid和起亚福瑞迪LPI Hybrid的电池提供商。

现代Bule Will概念车将量产 搭载混动系统

车身材料方面,现代Blue Will concept的大灯罩和大面积的内饰材料均采用了生物降解材料,这些材料由植物提取制成。不过,该车在量产时,应该不会采用此类的材料。同时概念车车顶的太阳能电池全景天窗也有可能被取消。

据悉。Blue Will concept概念车在只使用电动机满充电状态下可行驶60公里。更多的消息则需要等到几个月后现代汽车才会正式公布。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息