腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

迈向豪华SUV市场 上海车展静态评测众泰T600

2011年04月27日12:04腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

本次上海车展可以说是自主品牌的狂欢,从众泰汽车多款全新精品车型的亮相,可见自主品牌寻求战略升级的主流趋势。在众泰推出的新车中,有一款对众泰具有极为重要的战略意义,因为它将开启众泰向豪华SUV迈进的新篇章,那就是B级豪华概念车T600(产品代号B11)。

迈向豪华SUV市场 上海车展静态评测众泰T600

众泰T600

这款定位相对高端,面向成功人士的B级豪华SUV,从内到外、浑身上下都透露着一种成熟范儿,一种稳健、自信的大将之风,不张扬、不夸大,逼人的气势却迎面而来。

2880mm的超长轴距,长4635mm,宽1892mm,高1668mm,规格非同一般。整车线条简洁大气,车体浑然而成,没有任何多余的装饰,尽显少即是多的设计理念。

迈向豪华SUV市场 上海车展静态评测众泰T600

众泰T600

前脸设计颇具B级车的感觉,流动的几根线条向前方收缩,与细长的前大灯汇聚于进气栅格,流畅而硬朗,厚重的力量感自然流露。

迈向豪华SUV市场 上海车展静态评测众泰T600

众泰T600

前大灯造型独特,跨越侧身和前脸,作为整车线条的一部分,狭长而不乏质感,很有一种国际的感觉,高档而典雅。

尾部是一个饱满的“背影”,给人很强的安全感。镶嵌的红色尾灯,呈蝎型,像两只眼睛,“目光”稍显犀利,三条线从尾灯出发,向全身伸展,展现柔美的另一面。

迈向豪华SUV市场 上海车展静态评测众泰T600

众泰T600

就连后视镜也是精工细作,底部一排小灯很有设计感,马上使后视镜与众不同。车门把手的手感极佳,众泰标志与进气栅格完美结合,漂亮的尾灯及尾灯下的“众泰汽车”字样,轮毂黑白相间的设计,都从细节体现着这款车的优良品质。

众泰T600(产品代号B11)不仅整体气度夺人,其动力和配置也是同级车中的领先者。搭载的1.5T涡轮增压发动机,最大功率115KW,升功率70KW,辅以电子油门控制,大功率动力强劲,加速轻盈顺畅,带来同级车无法比拟的加速快感。而Can局域网控制器、ABS+EBD+4轮碟刹的制动系统、多安全气囊和预张紧安全带等科技安全配置,也使得该款车在B级车中极具竞争力。

总结:众泰控股集团董事长吴建中表示,众泰T600(产品代号B11)集众泰5年来科技研发之大成,是众泰厚积薄发的成果,也是众泰迈向“由弱向强”战略的重要举措。有业内人士评论,在此时推出这样一款重量级产品,正是众泰品牌升级战略的需要和体现。该车将在两年内投放市场,届时,将会从造型、内饰、动力、配置及燃油经济性各个方面,挑战同级车型行业标准。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【6月初全球首发 全新一代雅特GTC官图发布】去年底的巴黎车展上,欧宝曾经发布了名为GTC Paris概念车,当时发布后吸引了大批媒体的关注,其激进流线的设计让很多人对于新一代雅特GTC的量产车充满了期待。http://url.cn/20k7pH
    2011-04-27 11:08:40
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息