腾讯汽车 腾讯汽车 > 汽车宝贝 > 上海宝贝看车团 > 正文

2011上海车展“宝贝看车团”访谈

2011年04月28日16:35腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T


4月23日,是车展开幕以来的第一个周末。人山人海的展馆因为腾讯汽车微博)宝贝的到来变得更加的拥挤、火热……当50位腾讯汽车宝贝踏着轻柔的音乐集体亮相在荣威(微博)(微博)站台时,整个E1馆顿时排山倒海般的沸腾起来!这无疑是一个传奇般的神话。50名佳丽在闪光灯与音乐伴奏中热辣的展示着他们的青春与活力。

2011上海车展“宝贝看车团”访谈

腾讯汽车宝贝:关颖颖

主持人:各位腾讯网友大家好!现象我们邀请到了几位特别的大美女。请她们给大家打个招呼。

关颖颖:大家好!我是关颖颖。

倪婷:大家好!我是倪婷。

琳焱美:大家好!我是琳焱美。

王慕骅:大家好!我是王慕骅。

叶艺豪:大家好!我是博艺文化传媒总裁叶艺豪。

主持人:首先请她们介绍一下怎么会参加我们腾讯汽车宝贝看车团的?

关颖颖:我之前拍年历有合作,后来腾讯告诉我说,有车展,就直接通知我过来。参加一轮一轮的海选过来的。蛮辛苦的。

倪婷:我也是类似,上网玩QQ的时候,突然发现汽车宝贝挺有意思的,众多的美女、帅哥都在这里,我就想过来看一下。

主持人:正好看弹出窗有一个宝贝征集?

倪婷:对。

琳焱美:我也是之前看过腾讯第九期的主题大片,通过上一次的拍摄,腾讯那边直接通知我说上海这边有一个活动。我觉得也是一个机会,所以就过来参加了。

王慕骅:我是历届的广州腾讯汽车宝贝,这次又有幸被选中了。

主持人:几位美女都是远道而来,今天参加了一天的活动,早上我们去看了荣威的越野车,现场特别轰动。今天的衣服,你们怎么看?

关颖颖:很配那个越野车,感觉蛮撒野的,蛮潇洒的。

倪婷:我也觉得那个衣服确实比较野性,属于一种跟SUV和女性的风格结合在一起,更好地展现车子的魅力。

琳焱美:我觉得也是荣威主推那个SUV,迷彩服确实比较搭配,也可以凸显模特的身材。

主持人:我们今天上午参加了这样一个看车团之后下午还有活动吗?

王慕骅:现在还不确定。

主持人:咱们是第几次参加车展?

关颖颖:第一届。

倪婷:腾讯的车展是第二届。

琳焱美:我也是第一次参加。

主持人:谈一下第一次的感受?

2011上海车展“宝贝看车团”访谈

腾讯汽车宝贝:倪婷婷(微博)

关颖颖:我被吓到了。因为之前都是拍片,不可能有这么多人拿着相机。突然今天那么多人,我就蒙了,大脑一片空白。

琳焱美:我还是蛮享受的,我特别喜欢闪光灯的感觉。

主持人:所以做车模应该是一个很好的选择。今天是观众日,又正好是周末,人特别多。我收到短信说,这两天不要参观,因为双休日,人特别多。你觉得和广州车展(微博)有什么不一样?

倪婷:我觉得上海车展真的大很多,就像上海这个城市一样,巨大无比,人也是巨多无比。

王慕骅:我今年也是第二次,现场很火爆,我也很开心,就想把自己最好的一面展示给大家。

主持人:咱们也是很辛苦的。上次很多人通过腾讯汽车的网页已经看到了年历已经印刷出来了,效果特别精美。让大家特别惊叹的就是那个尺度。你们对尺度怎么看?

关颖颖:当时是有顾虑,但是后来因为跟腾讯这边有沟通,这是我的工作,一旦谈OK了,这就是我的工作,就没有什么顾虑了。这个就是展现给大众的,是一个很大的机构,推出来肯定有一定的道理,我就很放心。

主持人:心里有纠结吗?

关颖颖:刚开始有。后期就慢慢没有了。因为你到现场拍的时候,大家认为有色情,到了现场之后,发现摄影师真的是在拍东西,模特那时候什么都顾不上了,那时候就是把片子拍好。那时候每个工作人的眼睛里面全部都是工作,没有像网友说的那样会不会有色情,其实根本没有。

主持人:其实现场拍照片是完全是工作的氛围。

倪婷:我一开始的时候,也觉得是裸体的不拍了。但是后来发现工作人员都非常专业,拍摄过程当中我也享受到了大家对工作的认真态度,让我自己更加认真地投入进去。整个的拍摄过程非常专业,非常有爱心的工作过程,并不是网上的留言说那么猥琐的。

主持人:看照片和现场的感觉真的不一样。

琳焱美:我拍过主题大片,尺度没有年历那么大。那片温度特别冷,我们在798外面拍外景,穿得特别少。跟腾讯团队合作特别愉快,他们每一个工作人员都很敬业。

主持人:问你一个问题,如果当时找你拍年历,这个尺度你接受吗?

琳焱美:我自己也拍过很多尺度大的,完全没有问题。因为你在现场的话,真的就是工作,完全不会有猥琐的效果。

主持人:你广州车展的时候参加过,这一次和上次的体验有什么不一样?

王慕骅:我感觉上海的观众更为热情一些。我是从北京过来的。

主持人:上次是广州的看车团,这次是上海的看车团,活动的内容上呢?我记得广州车展应该是我们的红唇行动,这次是威5行动。两次的服装差别挺大的。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展宝贝看车团
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息