腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

雷诺与三名被错误解雇高管达成和解协议

2011年04月29日09:39盖世汽车网Dean Zeng我要评论(0)
字号:T|T

法国雷诺汽车公司日前表示,该公司已经同三名因“雷诺电动车泄密案”被错误解雇的高管签署了和解协议。

雷诺汽车公司表示,前雷诺电动车部门负责人特南鲍姆(Matthieu Tenenbaum)已经同意返回公司任职,他将加入雷诺汽车公司的战略计划制定部门,该任命将于5月2日生效。

前雷诺高端工程部的高级副总裁巴尔塔扎尔(Michel Balthazard)以及其副手贝特朗·罗歇特(Bertrand Rochette)则婉拒了雷诺提出的复职请求。但雷诺汽车公司并未透露和解协议中的其他条款。

2011年1月6日,雷诺三名高管汽车因涉嫌泄露公司电动车的相关技术,开始接受为期五个月的内部调查,并遭受到停职的处理。

3月14日,法国雷诺汽车公司首次公开承认在电动车泄密案中存在决策失误,当时,该公司二把手佩拉塔(Patrick Pelata)向首席执行官(CEO)戈恩提交辞呈被据,戈恩决定放弃年终奖金以承担责任。

4月11日,法国雷诺汽车公司表示,该公司首席运营官(COO)特里克·佩拉塔为承担“电动车间谍案”后果而辞职,佩拉塔的辞职最终被董事会通过。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【渠道下沉 经济型车掘金二三线市场】今年以来,中国二三线城市这块诱人的“蛋糕”吸引了合资品牌厂商的关注,越来越多的合资品牌畅销家轿开始向下渗透。这宣告了国内自主品牌凭借价格优势过安稳日子时代的终结。伴随中国车市“城镇化”,一场围绕自主品牌与合资品牌经济型家轿…http://url.cn/08Hwv8
    2011-04-29 08:47:04
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息