腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

雷诺 风朗

年销10万或为雷诺国产分水岭 风朗将引入

2011年05月03日07:48新京报[微博]朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

纬度

雷诺新近引进的纬度将成为其今后在华的主打产品,它和其他数款新车一起将成为雷诺的销量增长点。

  本报讯 (记者朱艳莹)上周,在被问到一直为外界关心的雷诺国产计划时,雷诺亚非区商务副总裁乐伟驰表示,虽然目前还没有任何确定的消息,但根据目前雷诺在华的发展,预计在年销量大约达到10万辆的时候,是一个比较好的国产时机。

  2008年,雷诺在中国的销量仅为893辆,而到2010年迅速增长到1.4万辆。今年,雷诺中国执行总裁陈国章又把销量目标定在2万-3万辆。若可以一直按这样的速度增长下去,在2015年之前,雷诺在华销量就能达到10万辆这个分水岭。

  4月的上海车展期间,雷诺相继引进了两款新车——新款拉古那和纬度,其中,纬度将成为雷诺今后在中国的主打产品。在今年早些时候,雷诺已经引进了新风景;下半年,雷诺还将有包括梅甘娜CC、风朗等在内的新品计划上市。

(新京报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息