腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国产车行情 > 正文

上海通用雪佛兰 乐风

[腾讯行情]北京 雪佛兰乐风优惠1.5万元

2011年05月03日10:01腾讯汽车[微博]大彬我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博)讯,本周腾讯购车编辑从北京上海通用4S店处了解到,目前上海通用4S店雪佛兰乐风可优惠15000元,乐风1.4MT风度版优惠后为6.69万。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
乐风1.4MT风度版 8.19万 1.5万 6.69万 乐风每5000公里进行一次小保(更换机油,机滤),保养费用在200元左右,大保养(更换机油三滤)的费用为500元左右。
乐风1.4AT风尚版 8.99万 7.49万
乐风1.6MT魅动版 9.39万 7.89万
乐风1.6AT格调版 10.19万 8.69万
制表 腾讯汽车

2010款乐风1.6AT SE格调版 试驾实拍

乐风 价格: 7.49-10.19 万元 品牌:上海通用雪佛兰车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-05-03

编者建议:乐风外观融合了欧洲最新的设计潮流,生动诠释出雪佛兰家族的设计风格,完美比例车身配合盾形的大嘴设计让它看上去非常动人。目前优惠力度也比较大,感兴趣的朋友可以考虑出手。

2010款乐风1.4 AT SE风尚版 到店实拍

乐风 价格: 7.49-10.19 万元品牌:上海通用雪佛兰车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-05-03

乐风LOVA,是一款为中国消费者打造的小车,要为中国的道路而生,为中国的消费者而生,如其命名一样,正是要印证“知本一族”对生活的热爱、对自我的坚持,和对明天的渴望,他们需要的是一款具有国际品牌保证的、既实用又能提高生活品质的经济型小车。雪佛兰乐风LOVA虽然是一款小排量的小型车,却融汇了诸多高档三厢轿车的设计精髓,乐风以大设计、大空间、大动力和大品牌实现了时尚和实用的完美结合,使其真正成为精品家轿的典范。

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息