腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新车专题 > 比亚迪S6上市 > 正文

比亚迪 S6

大块头也有大智慧 腾讯试驾比亚迪S6

2011年05月03日13:51腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]手里揣着十几万也想买一台象模象样的SUV这样的梦想不再遥远,因为马上比亚迪就将正式推出自己所生产的第一款城市SUV—比亚迪S6。

大块头也有大智慧 腾讯试驾比亚迪S6

试驾信息
试驾时间:2011年5月 试驾地点:青泉赢睿
试驾天气:大风、沙尘试驾里程:500公里
撰文:张洋图片:张洋
车辆售价:--万元车辆提供:比亚迪
车辆信息:比亚迪S6 2.0L 手动版
发动机形式: 直列4缸发动机发动机排量(cc):2000
最大功率(kW/rpm):103/6000最大扭矩(Nm/rpm):186/4500
长/宽/高(mm):4810*1855*1680轴距(mm):2720
变速器形式:5速手动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬架
后:三连杆式独立悬架
:空间表现优异,科技亮点比较突出,符合家用城市SUV定义
:前排座椅没有电动调节,试驾车型没有天窗。

比亚迪这些年来推出了不少车型,其中F3受欢迎程度恐怕是任何人都无法想象的,简单总结一下它重点考虑了中国人对家用轿车的定义以及侧重点,在配置上也异常的丰富再加上一个具有杀伤力的定价这就非常接近完美了,销量数据是最好的证明。而进入2011年以后比亚迪再次发力,本期我们谈到的就是比亚迪历史上第一台SUV车型—S6。

大块头也有大智慧 腾讯试驾比亚迪S6

腾讯汽车微博)能够在上市前拿到量产化的S6我们也必然要详细测试一番,从而能够给大家更好的参考,这个车究竟适不适合家用,值不值?请继续向下看。

大块头也有大智慧 腾讯试驾比亚迪S6

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

比亚迪S6上市
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息