腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

本土车企重拳出击重庆车展 长安VOSS将亮相

2011年05月06日07:51重庆晚报邓果我要评论(0)
字号:T|T

本土车企重拳出击重庆车展 长安VOSS将亮相

长安VOSS概念车

近日,记者从重庆国际车展组委会获悉,即将于6月9日开幕的2011重庆国际车展,以长安、力帆为代表的本土车企,将携多款新车强势出击。本土企业的崛起,也极大推动了各类车用发动机、变速器、制动系统等零部件配套产业的壮大,本届重庆车展(微博),还将同期举办汽车零部件及用品展。

在长安集团位于一号馆的2000多平方米展位中,除旗下合资品牌,长安自主品牌也将占据重要地位。届时,长安VOSS概念车,以及重庆被授予全国新能源汽车生产基地后的首批下线新能源汽车,都将亮相。今年10月,长安全新节能高端微车G401,也将正式投产。

力帆首款SUV车型X60,也将亮相并接受预定。X60采用承载式车身结构、双连杆独立悬架和前驱布局,搭载自主研发的1.8L全铝VVT发动机。此外,今年即将上市的力帆720旗舰轿车,也很可能亮相。

作为中国首家通过欧洲Ⅳ、Ⅴ标准认证的微车企业,东风小康现已出口至美洲、非洲、中东、东南亚等40个国家和地区。6月,东风小康将携K系、V系两大系列参展。庆铃集团也预订400平方米展位,携旗下商用车、跨界车和轻型货车参展。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息