腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 重磅谍照 > 正文

宝马 7系

阻击奔驰全新S 宝马2012款7系轿车曝谍照

2011年05月06日08:23网上车市金超我要评论(0)
字号:T|T

阻击奔驰全新S 宝马2012款7系轿车曝谍照

  近日海外媒体在欧洲拍摄到了一台BMW 7系轿车谍照,令人新奇的是这是一款只经过了轻微伪装的路试车型,要知道在欧洲很多新车上市前的路试车都会进行层层伪装以逃避媒体的捕捉。那么在这款7系轿车上又有怎样的玄机呢?

  阻击奔驰新S级 BMW 2012款7系开始路试

阻击奔驰全新S 宝马2012款7系轿车曝谍照

  随着奥迪全新A8L、宝马7系在全球的热销,奔驰下一代S级轿车也会在最早2013年问世,在这之前它的竞争对手肯定不会放过任何一个竞争的机会,特别是在全新一代奔驰S级轿车上市前再抢占一些市场份额。此次海外记者拍摄到的是2012款BMW 7系轿车的测试车型,全车的唯一伪装就是车灯部分。

  2012款BMW 7系仅仅升级部分配置车灯最为明显

阻击奔驰全新S 宝马2012款7系轿车曝谍照

  上图中是一款现在正在销售的BMW 7系轿车大灯细节,它融合了BMW经典的天使眼和动态大灯照明系统,但它的出现时间已有3年。而目前BMW在为大型车辆设计的大灯总成上有了新的设计方向,这就是2011年上海车展期间在中国首发的BMW 6系轿跑车的全新大灯总成。

阻击奔驰全新S 宝马2012款7系轿车曝谍照

  与原有的大灯总成相比,BMW新型大灯总成内增加了更多的LED元素,灯眉以及天使眼都使用了更加明亮更易于辨识的LED光源,这种设计比老款大灯总成看上去更能够凸显车辆的灵性。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【中国裁定部分美国车对华倾销】商务部昨日发布公告称,最终认定原产于美国的排气量在2.5升以上的小轿车和越野车存在倾销和补贴,中国国内产业受到了实质损害。这是商务部对部分美国进口汽车产品反倾销和反补贴调查的终裁决定,调查共历时1年半。http://url.cn/15TPJp
    2011-05-06 08:03:31
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息