腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

现代 i40

巴塞罗纳车展亮相 现代将推i40四门轿车

2011年05月08日08:17汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

在今年的日内瓦车展上,现代发布了一款i40旅行版车型,该车外观设计较为漂亮。而日前,国外媒体报道现代将推出i40的四门轿车版车型,这款车会在下周举行的巴塞罗纳车展上正式亮相。

从仅有的一张效果图上,我们还看不到这款i40四门版轿车在整车外观上的任何端倪,但据国外媒体报道,该车保持了i40旅行版的欧洲风格设计理念,依然采用“流体雕塑”的造型来提高这款车的视觉效果。车身尺寸方面,i40四门版轿车的轴距为2770mm。

巴塞罗纳车展亮相 现代将推i40四门轿车

之前亮相过的现代i40旅行版

动力方面,现代i40轿车版车型搭载的有两种不同功率的1.7升的柴油发动机,高功率版的最大功率可达136马力,低功率版的最大功率可达115马力。此外,1.6升GDI和2.0升Theta II的汽油发动机也将会被使用在该车上,最大功率分别为140马力和177马力。据悉,这款车将在今年晚些时候正式上市销售。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版