腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 玩车趣闻 > 正文

上海车展腾讯汽车“达人集结号”大奖出炉

2011年05月09日18:43腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博) 万众瞩目的上海车展期间,腾讯“汽车达人”招募推出了车展期间特别活动:“达人集结号”。网友需要登陆腾讯微博,发布带有#达人集结号#关键词的微博广播并在微博中说说上海车展你最想看到的车,且附上自己拍摄的汽车照片一张即算报名成功。

[点击进入达人集结号专题]

编辑在4月1日到4月20日的“达人集结”征集广播中选出了八名广播质量最高的网友幸运的得到了免费参观上海车展的机会。4月23日,这八名网友集结上海国际展览中心,在车展现场活动中出色的完成了任务,每个人都拍下了属于自己的“最难忘车展瞬间”并且发布到了自己的腾讯微博上。

经过网友于4月25日到4月29日期间的票选,2011上海车展腾讯汽车“达人集结号”大奖出炉。

上海车展腾讯汽车“达人集结号”大奖出炉

经过网友票选,02号选手幸福的味道(@yujuan713) 的作品“与美女车模擦肩而过”以7139票获得“记录最难忘车展瞬间”第一名,西风_哈雷守望者(@zephyr)以6099票获得第二名,王舜劼(@WangShunjie) 以3570票获得第三名。腾讯汽车为一二三等奖分别送出东风标致提供的精美车模、钱包、墨镜。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【华泰5年内将推10款新车 形成100万辆产能】华泰汽车最近有点“疯”,从先前传出的与世爵合资运作萨博,到现在又抛出,自主品牌“十二五”期间,5年内将计划推出10款车型。猛然间让人们想起了当年的腾中重工收悍马。 http://url.cn/2lMiCo
    2011-05-09 10:21:21
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息