腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

大众 CC

理性的风华 腾讯试驾一汽大众CC 1.8TSI

2011年05月10日07:15腾讯汽车[微博]高青我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为国产大众最高端车型,CC的实用性可以让你把它当做一辆天天上班购物的车,而漂亮的外观也会成为街头的焦点。不过如果要获得更多诱人的高级配置,多花一万选择1.8TSI豪华型也是很不错的选择。

理性的风华 腾讯试驾一汽大众CC 1.8TSI

腾讯试驾一汽大众CC 1.8TSI

试驾信息
试驾时间:2011年05月 试驾地点:北京
试驾天气:晴天试驾里程:场地试驾
撰文:高青图片:高青
车辆售价:25.38万车辆提供:一汽大众
车辆信息:一汽大众CC 1.8TSI尊贵版
发动机形式: 1.8升直喷增压发动机发动机排量(cc):1798
最大功率(kW/rpm):118 /5000-6200最大扭矩(Nm/rpm):250/1500-4200
长/宽/高(mm):4799*1855*1417轴距(mm):2712
变速器形式:7挡双离合器变速箱 悬挂形式:

前:麦弗逊独立悬挂

后:四连杆独立悬挂

:造型优雅动感兼备,动力系统技术含量高,作为轿跑车实用性好
:入门级车型配置水平不高,后排头部空间有限

现代汽车的分类越来越详细,各种新的细分车型不断出现在我们的面前,四门轿跑车的始作俑者并不是今天的主角CC,而是奔驰CLS——那辆号称最美的奔驰,而让四门轿跑车真正走进我们的生活,并开始成为街头常客的,则就非大众CC莫属了。

理性的风华 腾讯试驾一汽大众CC 1.8TSI
腾讯试驾一汽大众CC 1.8TSI

在以进口形式对中国市场进行了试探之后,CC于去年在一汽大众实现了国产,尽管没有了进口版的V6发动机,四驱系统等配备,只有2.0TSI这一款发动机可供选择,但还是将CC的价格拉到了30万元的区间,而随着搭载1.8TSI发动机车型的推出,CC的门槛无疑会进一步降低,这对于喜欢CC的消费者来说,肯定是个不错的消息。

理性的风华 腾讯试驾一汽大众CC 1.8TSI
腾讯试驾一汽大众CC 1.8TSI

其实无需掩饰,CC从平台到技术都来自迈腾,但它显然要比迈腾更加高档化,不仅体现在材质工艺上,在精神层面也是如此,CC的车主往往有颗年轻的心,向往时尚而又不事张扬,而CC恰恰也是这样。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息