腾讯汽车 腾讯汽车 > 汽车宝贝 > 上海宝贝看车团 > 正文

上海车展宝贝看车团最佳宝贝评选结果公布

2011年05月10日11:30腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

5月一场缤纷的逃逸。时间的脉搏停驻在2011的上海车展,眸光中闪动着腾讯宝贝的靓影。每一次的停驻都是一场美丽剪影的灵动奔跑。上汽荣威(微博)展台上,宝贝们用灵动的身姿点燃了观众眸中的热火。线下的身姿跃上网上,带动了新一轮的投票热浪,甄别品鉴下前四名的宝贝突围线上。最终前四强宝贝在火热投票中诞生,她们分别是:冠军:关颖颖(截止票数:16491),王慕骅(截止票数15492)、李楚君(截止票数:12755)、宋慕倩(截止票数:12020)分获二、三、四名

上海车展宝贝看车团最佳宝贝评选结果公布

获奖的四位宝贝

此次评选活动是由腾讯汽车微博)官方主办,本着公平、透明、公正的态度,每位网友都有权挑选出心中喜爱的宝贝,在此我们郑重申明,此次评选结果公正有效。

同时,也祝贺获奖的四名宝贝,是他们的演绎,让我们领略到了青春与活力。上海车展的结束,是宝贝看车团又一次亮点的闪烁,在今后的车展中,我们还将大力举办此类活动,如果你愿意与我们共同分享你的美丽与才艺,就赶快加入我们的队伍中来吧!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展宝贝看车团
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息