腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

现在就是未来 帝豪EC8上海车展之旅

2011年05月12日17:56腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

何以点燃消费者对品牌的热情?当品牌理念化为现实,变成消费者可控、可感、可触的创新品质,并与之形成互动,带来新的生活体验。第十四界上海车展,在吉利展台上的 “智能化技术体验中心”和“BMBS体验中心”里,帝豪EC8给出了最有力的答案。帝豪EC8承袭吉利汽车全球优势资源,用创新技术把未来理念转化为现实,不仅为参展游客带来了叹为观止的科技感受,更以超前感观的未来驾驭体验,再度点燃消费者对帝豪,乃至整个吉利汽车的品牌热情。

现在就是未来,帝豪EC8上海车展之旅

当你坐在那犹如航天试验台的BMBS体验中心高台上,置于前方的大视角弧形屏幕与6个大功率液压缸模拟出高速爆胎的现场时,轻松体验BMBS技术的周全时,你是否也想到过在自己驾车出现高速爆胎时,安全如何得到保障?作为全球首创的BMBS爆胎监测与安全控制系统,现已不仅来到了体验中心,更来到现实生活。BMBS可实时监测每个轮胎的温度和压力变化,当发成突发性爆胎情形时,在车辆还没有收到爆胎影响的极短时间内,及时将爆胎信息传送到车内的ECN控制单元,并发出警示。利用直接制动干预,在0.2-0.5秒内将车速降低在40km/h以下的安全速度,彻底化解高速爆胎带来的严重财产和人身安全损害。

当你想知道智能技术的极致体验在哪里,相信去过“吉利智能化技术体验中心”的朋友心底都会有一个一致的答案。此次展出的是一款由各项先进智能技术集于一身的帝豪EC8,同时以超大投影屏幕相配合,全面展示包括G-NetLink车载娱乐及通信系统、语音识别系统、蓝牙免提技术、车内可变灯光及内饰亮化技术、大灯随动转向系统、感应式大灯开/关技术、指纹钥匙及无钥匙进入/启动技术、360°全景影像系统、倒车影像系统、道路偏离报警系统、抬头显示系统以及碰撞警示及自动刹车系统等在内的一系列主动安全及智能技术,让体验者置身于梦幻般的高科技享受之中。

从此次上海车展上可以看出,吉利自2007年实施战略转型以来,在进入集中精力打造“品质吉利”新的战略转型阶段,取得了阶段性成功。全球专利技术,未来前瞻科技,这些驾驭的新体验,通过帝豪新竞界跨级豪华轿车EC8,我们无不深刻地感受到了这一点。帝豪EC8是对吉利品质的最好阐释,我们拭目以待,将会站在未来格局的前沿,点燃消费者对自主品牌的激情,开启中国汽车非凡之旅。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息