腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

长城 赛弗

斯巴鲁任命比尔·赛弗斯为市场销售负责人

2011年05月13日08:55盖世汽车网Dean Zeng 我要评论(0)
字号:T|T

盖世汽车讯 斯巴鲁汽车美国公司日前宣布,已任命比尔·赛弗斯(Bill Cyphers)为该公司高级副总裁,并负责斯巴鲁品牌汽车在美国市场的销售。

据了解,毕业于美国密西根州立大学的赛弗斯于1984年加入了斯巴鲁汽车公司,在此之前,他曾工作于美国福特汽车公司。

原斯巴鲁美国公司高级副总裁兼首席市场营销官马宏尼(Tim Mahoney)于2011年4月份辞职,现在已经离开了该公司,他加盟了斯巴鲁的某家竞争对手公司。

马宏尼是第二次离开斯巴鲁汽车公司,他曾于1999年离开过斯巴鲁,然后担任了保时捷北美公司市场总监,之后他又于2006年返回到斯巴鲁公司担任首席市场营销官。

此外,同中国华泰汽车结盟失败的萨博汽车公司于不久前任命了前斯巴鲁汽车公司高管科尔贝克(Timothy Colbeck)为其美国市场总裁兼首席执行官,美国市场为萨博汽车最重要的市场。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【国产新迈腾5月20日国内首发】近日获悉,一汽大众全新迈腾B7L将于5月20日在上海正式发布,而根据早先的消息,投产时间则定在了今年的第二季度。在上海大众新帕萨特上市后,迈腾的上市进程也正式启动了。http://url.cn/3qXvq9
    2011-05-13 08:34:53
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息