腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

雷诺 纬度

舒适为先个性为后 试驾个性中级车雷诺纬度

2011年05月17日07:28腾讯汽车[微博]包子我要评论(0)
字号:T|T

作为一款原汁原味未加长的中级车,纬度轴距虽然没有国内越变越长的对手们那样数字很出色,但乘坐空间和舒适度还是很不错的。虽然没有天籁的贝壳型座椅那般出名,但纬度的座椅无论材质触感还是柔软度都很舒服,在实际体验上完全不输天籁,而及其富有法系特点的的多功能座椅很值得称赞。倾斜角度可调的主动式头枕能让前排乘客找到舒服的角度,很有特色的法国配置。

舒适为先个性为后 腾讯试驾雷诺纬度

舒适为先 个性为后 腾讯试驾雷诺纬度

对于中级车来说8向调节和3组记忆功能不是太高的配置,而纬度独有的驾驶员席座椅按摩系统才是它的秘密武器。不过有些奇怪,作为中级行政级别的纬度没有为后排乘客提供这个系统而是应用在驾驶席不是说明了它是很注重驾驶感受的。

舒适为先 个性为后 腾讯试驾雷诺纬度

座椅按摩可分不同强度进行,同时能对腰上部、腰下部和臀部分别调节,对驾驶员们真的很实用贴心的配置,要是能在座椅加热的基础上增加座椅通风就更完美啦!

舒适为先 个性为后 腾讯试驾雷诺纬度

虽然2762mm的轴距相比竞争对手们不占优势,但纬度的纵向空间还是很不错的。只是由于坐垫较高使得纵向空间稍显不足。身高1米81的驾驶员在座椅放到最低状态下头部也几乎挨到车型,而腿部也几乎贴到方向盘。

舒适为先 个性为后 腾讯试驾雷诺纬度

后排头部空间依然不是很充足,身高1米81的乘客正常坐姿头部也几乎挨到车顶,好在纵向空间比较宽敞,腿部空间很充足,能让双腿得到放松休息。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息