腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

雷诺 纬度

舒适为先个性为后 试驾个性中级车雷诺纬度

2011年05月17日07:28腾讯汽车[微博]包子我要评论(0)
字号:T|T

舒适为先 个性为后 腾讯试驾雷诺纬度

说到动力组合纬度可是配备了世界十佳发动机的VQ25和6AT变速箱(2.0L车型配备CVT变速箱)。纬度的2.5L发动机调教和天籁略有不同,最大功率130Kw/6000 rpm,最大扭矩233Nm/4400rpm,从参数看上属于中规中矩类型,而实际驾驶体验也如此。

舒适为先 个性为后 腾讯试驾雷诺纬度

纬度2.5L车型没有搭配CVT变速器,而采用6AT手自一体变速器,虽然平顺性不如天籁但加速过程中的体验更加有力。

舒适为先 个性为后 腾讯试驾雷诺纬度

从D平台的出身和发动机的动力输出就说明了纬度的设计取向更针对舒适乘坐,前麦弗逊后多连杆的悬挂调教增加了些许柔和,在行驶中悬挂对路面吸收很充足,无论是低速经过减速坎还是高速遇到颠簸都被悬挂轻松化解,带给车内乘客更舒适的乘坐体验。当然悬挂也不像日系车型那种绵软,依然带有法系车独特的韧性感,很舒服而美妙。

舒适为先 个性为后 腾讯试驾雷诺纬度

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息