腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

雷诺 纬度

舒适为先个性为后 试驾个性中级车雷诺纬度

2011年05月17日07:28腾讯汽车[微博]包子我要评论(0)
字号:T|T

舒适为先 个性为后 腾讯试驾雷诺纬度

作为主打舒适性的中级车,纬度很注重行驶中车辆内的安静性,即使在时速超过120公里/小时的高速巡航,密闭性很高的车身将各种噪音隔绝到车外,车内乘客依然可以方便交谈,要称赞下作为进口车的纬度在静谧性做的很到位的。

舒适为先 个性为后 腾讯试驾雷诺纬度

VQ25的动力输出自不必说,但纬度还是更注重中低转速下的扭矩输出,6速手自一体变速箱相比CVT虽然平顺性稍差但更能输出更大扭矩,在100公里/小时速度内能深踩油门能获得不俗加速感,但在时速超过100公里/小时后无论如何深踩油门都很难获得更大的加速感,车辆以平稳的加速感前进。整体体验和和天籁很相似,急加速的过程很难感受到太多推背感但加速过程中乘坐还是很舒服的。

舒适为先 个性为后 腾讯试驾雷诺纬度

在加速过程中深踩油门,变速箱会经过1秒左右的“思考”会强制降挡提高转速,但依然不会有太多推背感,而转速会升高到6000转才会换挡,虽然此时发动机的嘶吼有些乏力不太动听,但车辆依然以平稳加速前进,虽没有太多激情但却很沉稳温和。

舒适为先 个性为后 腾讯试驾雷诺纬度

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息