腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比试驾 > 正文

丰田 ZELAS

微量元素 试驾丰田双门轿跑新车杰路驰

2011年05月17日10:02爱卡汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

它也许不是市场中最强眼的明星车型,但它的存在却让拥挤的车流变得更为精彩,正如我们人体中的微量元素,虽然数量不大,却必不可少

微量元素 试驾丰田双门轿跑新车杰路驰

相对于丰田品牌下的其他车型,杰路驰(ZELAS)的上市多少有些悄无声息。丰田似乎也很清楚这并不会是一辆销售火爆的车型,作为目前丰田在国内市场上的首款轿跑车,杰路驰的首要任务是抓住正在逐渐壮大的个性化细分市场,并且肩负着完善丰田品牌形象的重要使命。

微量元素 试驾丰田双门轿跑新车杰路驰

前世今生:也许ZELAS这个单词会让人感到陌生,这个源自意大利语的单词有着“热情、强烈”的含义,但说到SCION这个品牌,相信很多人就会比较熟悉了。SCION是丰田继雷克萨斯之后推出的又一汽车品牌,同样主攻北美市场。早在2002年,丰田汽车为了迎合北美年青人的需求,特意在北美重新组建一支团队专门生产时尚青年人喜爱的车型,随后丰田公司为这支团队取名为Scion,不久之后,团队的努力最终换来了市场的认可,这个年轻的品牌凭借着简约、时尚而极具现代感的设计很快便成为北美年轻人所追捧的对象。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息